「3年生登校日について」

【3年生諸君へ】

3年生は、518日(月)9:30に登校してください。

20人ずつに分かれて教室に入るので、昇降口で入るべき教室を確認してください。

終了予定は12時です。

[内容]

・ホームルーム

・進路指導講話

・部活動登録

・クレペリン検査

・生徒面談日程の連絡等

[持ち物]

・HBの鉛筆2〜3本(クレペリン検査用として必ず)

・ボールペン

・PTA定期総会に関する委任状

当日の課題提出はありません。

[服装](更衣移行期間)

・冬服(ブレザー・カッターシャツ・ネクタイ)(女子はブレザー・ブラウス・リボン)

・夏服(夏用半袖開襟シャツ又は夏用長袖開襟シャツ)

どちらでも構いません。なお、冬服で登校する場合は、移行期間につきブレザーを着用しなくても構いません。

登校する際は以下の点に注意してください。

◎マスクの着用をお願いします。

◎健康チェック表を活用し、体調が悪い場合は登校を控えてください。

◎登下校において多くの人と接触する可能性が高い場合は、無理をしないでください。車での送迎も構いません。

今回の登校については、出欠席の対象としません。ただし、登校しない場合は当日の朝に連絡してください。

感染症の状況によっては、中止の連絡をすることもあります。今後も引き続きメールの確認をお願いします。